為貫徹落實團中央關于開展“青年大學習”網上主題團課的相關工作要求,進一步推進我縣2019“青年大學習”工作取得新成效,313日上午,團縣委、縣教育局組織召開全縣青年大學習工作推進會。各鄉鎮、開發區,各完中、鄉鎮中心校,縣直有關單位團組織分管負責人及團組織書記共152人參加會議。
會上,城關鎮、舒城二中、舒城中學、闕店中心校和縣稅務局團組織書記圍繞“青年大學習”工作進行了交流發言;團縣委副書記戚德亮同志對全縣“青年大學習”工作進行了專題部署;縣教育局副局長鮑官平同志就做好教育系統青年大學習工作作強調要求。
最后,團縣委書記文方同志作了總結講話。文方要求,各級團組織要進一步提高思想認識和政治站位,開展好“青年大學習”工作,不斷提升全縣廣大團員青年的政治素養和理論水平;要認真對照團中央部署要求,針對學校、鄉鎮、新興領域等不同群體,創新活動載體,豐富活動形式,確保該項工作落到實處;要緊盯時間節點,把握工作節奏,確保真正將“青年大學習”工作落細落實、抓出成效。會上,城關鎮、舒城二中、舒城中學、闕店中心校和縣稅務局團組織書記圍繞“青年大學習”工作進行了交流發言;團縣委副書記戚德亮同志對全縣“青年大學習”工作進行了專題部署;縣教育局副局長鮑官平同志就做好教育系統青年大學習工作作強調要求。