為深入貫徹落實習近平總書記在五四運動100周年大會上的重要講話精神,58日,農行霍邱縣支行團委在支行工會的協調配合下,積極響應上級團委號召,開展了青春心向黨?建功新時代主題團日系列活動。活動分為瞻仰烈士陵園 緬懷革命先烈和深入扶貧村精準幫扶留守兒童 青春助力脫貧攻堅”—為留守兒童捐贈圖書活動兩部分。
上午9點鐘,支行黨委委員、副行長許培培帶領支行團委一行步行抵達霍邱縣烈士陵園,到達陵園后,一行人踏著整齊的步伐,向革命烈士紀念碑緩步前行。在莊嚴肅穆的氣氛中,青年員工們向革命烈士集體默哀、敬獻花籃,并在現場重溫了入團誓詞,表達了對革命先烈的緬懷之情。活動結束后,團員青年參觀了霍邱縣革命烈士紀念館,追憶革命故事,重溫革命歷程,銘記先烈事跡,接受一次愛國主義教育洗禮。

下午1330分,農行霍邱縣支行團委在許培培行長帶領下深入扶貧聯系點烏龍鎮松樹廟村松樹小學開展為留守兒童捐贈圖書活動,共捐贈圖書80余本,并為孩子們送上文具、體育用品等物品,激勵孩子們努力學習,奮發圖強,健康成長。
此次活動的開展,大力弘揚了以愛國主義為核心的偉大民族精神,進一步引導和激勵我行青年員工繼承和弘揚五四精神,增強了青年員工的凝聚力、戰斗力及政治責任感、歷史使命感,同時為脫貧攻堅工作貢獻了青春力量。