2019年3月26日下午,團市委副書記鄭敏、組聯部部長張宏、團區委副書記丁冉等一行五人來到安徽紅達集團調研非公企業團支部工作開展情況。集團黨建指導員陳久鐸、團支部書記黃學、組宣委員胡發亮陪同調研活動。
鄭敏一行首先來到紅達電器旗艦店開展以黨建帶團建工作調研,并仔細查閱了團支部開展活動的相關資料。
座談會上,鄭敏一行聽取了紅達集團團支部各項工作開展情況的詳細匯報,紅達電器總經理、團支部書記黃學表示,近年來,在團市委和各級共青團組織的帶領下,集團團支部齊心協力,打造了班子健全、制度完善、活動豐富、作用明顯的青年隊伍,充分發揮廣大青年的智慧和力量,不斷鞏固和擴大黨執政的青年群眾基礎,努力為黨輸送新鮮血液,為國家培養青年建設人才,團結帶領集團廣大青年,自力更生,艱苦創業,積極推動新時代下的共青團組織建設,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出貢獻。
鄭敏對紅達集團團支部的組織建設和企業文化建設給予了充分肯定。她強調,作為非公企業的團支部,紅達集團在企業快速發展的同時,能把黨、團支部的建設以及各項活動,開展的如此豐富多彩,成績值得充分肯定。今年是紀念五四運動100周年,希望紅達集團團支部以此為契機,積極帶領廣大團員青年充分發揮他們的生力軍作用,進一步弘揚五四精神,努力爭當時代先鋒。