在元宵佳節到來之際,2月18日(正月十四)晚上,由團開發區委主辦的六安經濟技術開發區“我們的節日·元宵”新春聯歡會精彩上演。市委常委、統戰部長,開發區工委第一書記、管委主任王琦應邀出席并講話。開發區兩委領導盧俊、張為民,管委各部門、各垂管機構主要負責人,區內部分重點企業和項目的企業家代表以及各單位的團員青年代表們參加活動。
  晚會在動感的舞蹈串燒《炫彩青春》中正式拉開了帷幕。來自園區11家企事業單位、近50名團員青年通過自編自導自演,給我們帶來了歌曲《好運來》、朗誦《安徽消防賦》、啞劇《診所趣事》、三句半《新年新稅新風采》、對唱《懷念青春》、茶藝表演《茶香縷縷鬧元宵》等形式多樣、內容新穎的節目,讓大家享用了一場青春文化視聽盛宴。
  王琦在講話中指出,開發區團委積極發動青年朋友,在元宵佳節來臨之際,采用新春聯歡的形式共敘友情、共話發展,是一種創新和開拓。他向在過去一年為開發區發展作出突出貢獻的企業家朋友們表示衷心的感謝,向為立足崗位、團結奮斗的團員青年表示誠摯的慰問!他強調,相信按照市委市政府打造工業強市主陣地、綠色振興增長極的要求,在大家的共同努力下,繼續保持奮發有為、務實進取的精神狀態,開發區的明天一定會更加美好。