2019年1月29日至2月1日,金寨縣第六期青年干部綜合素質拓展培訓班圓滿舉行。來自全縣各鄉鎮、現代產業園區,有關縣直單位、企業、學校的102名青年干部參加培訓。
     金寨團縣委通過為期四天豐富多彩的素質拓展項目,培養了青年干部的團隊精神和整體意識,改善了人際關系,讓青年之間加強溝通交流,激發每個人的潛能,增強挑戰自我的勇氣與信心。通過開展“舉旗幟·送理論·助脫貧·促文明”——慶祝改革開放四十周年宣講,青年干部更加深刻地了解改革開放40年的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,更加明確了把新時代改革開放繼續推向前進的目標要求。
     此次培訓進一步提升金寨縣青年干部的責任意識和擔當意識,也鍛煉了交流溝通能力與業務能力,增強了金寨縣青年干部的整體向心力和凝聚力。大家紛紛表示,要將此次素質拓展的所學所得帶入到今后的工作之中,立足本崗、踏實勤奮、加強合作、交流分享,為金寨的發展貢獻自己的青春力量。