5月10日,金寨縣天堂寨鎮禾麗第一希望小學教學樓及運動場工程舉行奠基儀式。縣政府副縣長鄭國珍,縣教育局局長徐浩,團縣委書記詹越,禾麗集團執行總經理李佳恩等出席儀式,儀式由天堂寨鎮黨委書記陳賢祿主持。

   儀式上少先隊員向來賓敬獻紅領巾后,天堂寨中心小學校長儲誠超介紹了學校及項目建設情況,李佳恩向徐浩遞交了100萬元捐贈牌,并與之簽訂了捐贈協議。詹越向禾麗集團回贈了錦旗,禾麗美咨詢服務有限公司董事長徐青松向禾麗第一希望小學校長授予了校旗。

   鄭國珍在致答謝辭中指出:教育承載著民族的希望和未來,今年是新中國成立70周年,也是我縣脫貧摘帽決戰之年,禾麗集團以高度的社會責任感,助力革命老區人民早日脫貧致富奔小康,為我縣天堂寨鎮援建一所“禾麗希望小學”,這是對老區教育事業的關愛與支持,是踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,更是習近平“努力讓每個孩子都能享有公平而有質量的教育”教育思想的具體體現。他希望禾麗希望小學及至全縣廣大學子,以一顆感恩之心努力學習,不懈進取,志存高遠,明德篤行,以優異的學習成績和良好的綜合素質回饋愛心人士,回報社會。
   在天堂寨中心小學鼓號隊鏗鏘有力、整齊劃一的鼓號聲中,捐贈方嘉賓和金寨縣及天堂寨鎮有關領導一起為禾麗第一希望小學教學樓及運動場建設工程培土奠基。