6月29日下午,中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會預備會議在市委黨校成功召開,會議由團市委副書記王蕊蕊主持,全體成人代表參會。

會議聽取了團市委學少部負責人劉振向會議作的《關于中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會籌備工作情況的報告》,團市委組織聯絡部負責人張宏向會議作的《中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會代表資格審查委員會關于代表資格的審查報告》,審議通過《中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會主席團組成方案及名單(草案)》《中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會秘書長、副秘書長名單(草案)》《中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會議程(草案)》等文件。

此次預備會議很好地完成了各項議程要求,極大地激起了各位代表的參會熱情,為中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會的勝利召開奠定了堅實的基礎。

預備會議結束后,召開了中國少年先鋒隊六安市第二次代表大會主席團第一次會議,審議通過了大會主席團議事規則、大會主席團常務主席名單、大會選舉辦法、市二屆少工委組成方案及候選人名單等文件。下午還為少先隊員們準備了少先隊員活動課。